Rural Development in the districts Barda, Tartar and Agdam
Aider les petits paysans des districts ruraux pauvres du centre de l’Azerbaïdjan – Barda, Tartar et Adam – à tirer un revenu sûr de la culture des fruits et légumes. Mise en œuvre: L’organisation responsable est Oxfam Great Britain. Le projet se concentre sur la culture des fraises et des oignons blancs et jaunes. La culture des fraises peut être profitable même dans les petits jardins. Les oignons jaunes sont une culture azérie traditionnelle; la variété blanche sera cultivée par plus de 300 paysans et paysannes grâce à l’intérêt déclaré d’une société internationale d’alimentation.
Paese/Regione | Tema | Periodo | Budget |
---|---|---|---|
Azerbaigian |
Agricoltura e sicurezza alimentare Impiego & sviluppo economico
Sviluppo della catena di valore agricola (til 2016)
Sviluppo delle piccole e medie imprese (PMI) Sviluppo agricolo |
01.11.2010
- 31.10.2013 |
CHF 2’075’000
|
- OXFAM GB
- Settore privato svizzero
-
Settore in base alle categorie del Comitato di Aiuto allo sviluppo (DAC) dell'OCSE OTHER MULTISECTOR
INDUSTRIA
AGRICOLTURA
Sotto-Settore in base alle categorie del Comitato di Aiuto allo sviluppo (DAC) dell'OCSE Sviluppo rurale
Sviluppo delle piccole e medie imprese (PMI)
Sviluppo agricolo
Temi trasversali Il progetto contempla la parità di genere come tema trasversale.
Il progetto contempla la democratizzazione, il buongoverno e i diritti dell'uomo come temi trasversali.
Tipo di sostegno Aiuto pubblico allo sviluppo (APS)
Forma di collaborazione Cooperazione bilaterale
Tipo di finanziamento Dono
Tipo di aiuto Mandato con fondo fiduciario
Mandato senza fondo fiduciario
Aiuto vincolato/non vincolato Aiuto non vincolato
Numero del progetto 7F07040
Direzione/Ufficio responsabile |
DSC |
Credito |
Cooperazione con l'Europa dell'Est |
Partner del progetto |
Partner contrattuale ONG internazionale o straniera Economia privata |
Budget | Fase in corso Budget Svizzera CHF 2’075’000 Budget svizzero attualmente già speso CHF 1’574’010 |
Fasi del progetto |
Fase 1 01.11.2010 - 31.10.2013 (Completed) |